MagicWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MagicWorld » Вопросы и предложения » Сюжет

Сюжет

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

а! чуть не забыл... как быть с королями? они будут NPC(неигровые персонажи управляемые модератором)?

0

92

Цезарь
ну пока что хватит наверное, как хочешь:)
Айреникус
Да, валютный курс наверное будет обязательным, придумаем что то...Но если честно я в экономике ничего не понимаю))
Гибель персонажей-это уже по желанию))
Ну... пока что короли-NPС, когда будут участники, мне кажется могут за них играть. Ты как думаешь? И ещё просьба-заполнишь анкету?

0

93

MenelEstel
а можно просто модером быть? и ситуации создавать игровые...
просто боюсь не потяну и тогда обидно будет жуть:)

0

94

MenelEstel
Айреникус
Мне кажеться сделать жесткий валютный курс. За прохождение различных квестов можно давать деньгу, ну а потом в различных лавчонках они смогут покупать себе доспех и оружие с артефактами. Также можно сделать монстров NPC для каждой местности. Будет наверное интересно... За королей удобней будет, если за них будут играть игроки... Ну и можно будет давать артефакты (Сделать специальное поле) и давать их за хорошию игру в опасных локациях... Как вы думаете?

0

95

Цезарь
хорошая идея:) я вот ещё думал, что делать если персонаж умрёт?
ничто ещё не спасало от случайной стрелы или от толпы монстров...

0

96

Айреникус
Хорошо, пусть будет так)
Цезарь
Дело в том, что тут врят ли получится делать квесты..Скорее только их видимость...Ведь это не графическая игра, а текстовая. Следовательно тут всё придумыает каждый себе сам, и все квесты будут проходиться только в пользу игроку. Я вообще не очень соображаю как тут можно делать квесты...Если иметь ввиду квест-это организация какого то задания, похода например или путешествия, или боя, тогда да. Вот на счёт монстров НПС я согласна, это будет интересно! :) Артефакты как призы, ну в принципе можно...Про деньги-это в принципе то дело каждого, как мини сюжеты. Можно получать деньги выполняя задания, можно находить, можно грабить, можно работать) Вариантов много.

0

97

Айреникус
ну думаю что мало кто захочет умирать, пусть даже в игре..Хотя бывают и такие..Просто обычно в правилах написано, что во время боя (между двумя персонажами) один может убить другого только с его согласия.
Ну можно воскрешаться :D но это не реально, так что отпадает. Можно придумать что нить типа потустороннего мира.

0

98

Айреникус
А вот тут уже стоит сделать правила боя... Мне кажеться если их хорошо продумать то претензий ни у кого не будет...

0

99

я вот вспомнил прикол) я на прошлой ролёвке натравил на эльфку орка с ятаганом,
так она вместо того чтобы кинуться бежать(как я планировал) написала какой-то бред
по поводу того что... я даже вспомнить не могу, сорри... ну короче эльфка целитель уложила орка
заклинанием, заставив его проткнуть самого себя, своим же мечём))))))
при этом эльфка ещё на меня ругалась, что я ей сделал дурацкую ситуацию))

0

100

MenelEstel
в принципе можно придуматьпри каких случаях можно пройти воскрешение...
либо спустя Nное время, либо за деньги, которые будут кем-то вложены за воскрешение.

0

101

MenelEstel
вот придумал новую локацию) помнишь в линейке была теплица Океан Спор где
грибы бегали и паучки?) я немного подогнал, вышло вроде неплохо))

0

102

Айреникус
Ну ты добрый, орк с ятаганом..ужас)))

Айреникус написал(а):

спустя Nное время, либо за деньги, которые будут кем-то вложены за воскрешение.

согласна...только всё равно сомневаюсь что многие будут умирать.

+1

103

Айреникус

Айреникус написал(а):

в принципе можно придуматьпри каких случаях можно пройти воскрешение...
либо спустя Nное время, либо за деньги, которые будут кем-то вложены за воскрешение.

Тоже выход...

0

104

Айреникус
да-да, помню) Я там была уже очень давно...Да не то что бы неплохо, а очень хорошо!:)

+1

105

Ну, основная часть уже готова. Получилось просто супер! Спасибо вам огромное за всё! Даже не знаю, что бы я без вас делала? :)

0

106

Всё для фронта, всё для победы!:)  :cool:

+1

107

MenelEstel
Айреникус
И что теперь будем делать?

0

108

Делать будем то: придумаем краткий сюжетик, хотя бы для начала, что бы хоть немного знать что делать и начнём играть. Далее я сейчас буду бегать по всем известным мне форумам и рекламировать, ещё попробую сделать рекламу на яндексе.

0

109

:friends:  cупер! ещё можно баннер свой сделать:)

0

110

Айреникус
можно, вот только я уже не помню как его делать)))))

0

111

http://i020.radikal.ru/0801/0d/69a6eeda2e08.gif
вот такого формата:) я могу попробывать сделать. этот я сам делал)
ещё могу анимированый.

0

112

Айреникус
MenelEstel
Отлично! я Тоже буду рекламить! Только чтобы народ шол, нужно играть, иначе они не будут иметь инициативу региться)))
Стоп а оформление? Нужно поставит картинки на игровые темы... Да и стиль поменять, а то он уже откровенно говоря меня добивает)))
А земли орков, гномов?

Отредактировано Цезарь (2008-01-15 12:07:26)

0

113

Айреникус
если тебе не трудно, можешь сделать? :)
Цезарь
Ну на счёт игры-сейчас всё будет:)
Оформление-посоветуете? У меня почему то ассоциируется наша ролка с чем то зелёным) У вас?
Картинки-это уже легче:)
Ещё я постараюсь сделать объявление...Земли орков и гномов тоже. Как раз я сегодня и завтра с утра до вечера свободна)

0

114

MenelEstel
здорово с картинками под форум! я чуть позже для Орена найду что-нибудь:)
и эльфийскую деревню могу до 10 кб сжать без потери качества... форум будет тогда
быстрее работать и влезет больше тем:)

0

115

Айреникус
Хорошо, давай, спасибо!!:)

0

116

никак не могу определиться с дизайном! всё перебрала, как то не уютно..два более-менее подходящих:
http://i026.radikal.ru/0801/45/4f242dfd87b3.jpg
http://i044.radikal.ru/0801/66/4f5a173ccc94.jpg

0

117

а как они называются? я хочу просто у себя их включить посмотреть весь форум в целом:)

0

118

Lisa, Woodle и ещё симпатичный grasshoper но мне не нравится что наверху написано...

0

119

Woodle... яркий слишком наверное... нужнен стиль который не будет забивать собой текст.
стиль хороший но...

Lisa хороший стиль, но прохладный оттенок форума, как сейчас более нейтрален...

Grasshoper мне нравится, но он необъятен для глаз, тяжело охватить сразу весь форум.
логотип прикольный... хорошо бы самим сделать свой стиль на основе простого
(чтобы быстрее грузилось), а пока взять шаблон какой-нибудь из этих:)
но в принципе нам нужен только логотип, а стиль мне и такой нравится:))

но если будем менять могу предложить ещё вот этот как один из вариантов MyBB WOW
или Mybb Role, очень прикольно.
Цезарь, а как думаешь ты?

0

120

Айреникус
MenelEstel
В принципе, я за... Но мне больше по душе более нейтралиный и темный, нежели яркий...

0

Вы здесь » MagicWorld » Вопросы и предложения » Сюжет